Selasa, 31 Maret 2009

Katetong a.k.a lidah kucing..in choc and original flavour
















Katetong ...hmm...classic cookies...
semua orang pasti udah tau rasanya..krenyes..krenyes n so buttery...
so u have to try this one...
for now enjoy the picture..wanna try the real one...
order please...

Chocolate flavour.....

The original one...

0 komentar:

Pricelist Cake n cupcake Madeby Siany

Harga dipengaruhi oleh tingkat kesulitan desain ya...

Pricelist Cake
15cm : IDR 500.000
20cm : IDR 700.000
24cm : IDR 900.000
30cm : IDR 1.250.000
40cm : IDR 2.000.000

Carving cake start from IDR 750.000 (from base cake 22cm)

Flavour cake

Chocolate Mud cake filling chocolate ganache
- cake untuk pecinta coklat...rasanya moist dan padat seperti brownies
Lapis surabaya
- cake klasik full kuning telor dengan banyak mentega... lembut dan enakk...
(bisa dipesen dengan rasa coklat, vanila, keju dan moka

Vanilla butter cake
- cake moist , padat ... yummy dan tidak eneg...
(bisa dipesen dengan rasa moka, oreo, rum raisin dan lemon poppyseed)

Banana cake
- cake dengan rasa pisang yang enak bangett.. legit dan harum..
(bisa dipesen dengan filling choco chip atau keju)


Price list cupcake

Custom Cupcake set - start from
set of 6 : IDR 200.000
set of 9 : IDR 300.000
set of 12 : IDR 400.000
set of 16 : IDR 500.000

Cupcake individual (minimal order 20 pieces)
price start from IDR 20.000 per pieces
Pack mika tabung + 2500


Pilihan rasa cupcake
- Vanilla chocochip cupcake
- Coklat chocochip cupcake
- Mocha cupcake
- Chessy cupcake
- Banana chocochip cupcake
- Greentea cupcake
- OREO cupcake
- Lemon poppyseed cupcake
- Red velvet cupcake
Rasa boleh kombinasi untuk minimal 6 cupcake ya....

Semua pesenan bisa dikirim dengan ongkos kirim :
- Area Jakarta : 55.000
- Area Tangerang dan Bekasi : 65.000

Setelah udah tahu kepengen desain yang gimana...atau kira2nya deh...isi form yang dibawah ini ya... kirim via email atau kalo kita udah bb an bisa dikirim ke bbnya siany...ok?

How to order

Please... contact siany :

phone : 0817253422 - kalo pas telp ga diangkat , sms aja ya ;)

email : madebysiany@gmail.com

whats upp : 087780338080

pin BB : 235470CF (tolong ditulis ya ketika add, apakah mau pesen kue atau nanya2 kursus..ok)